RIATOMSK.RU
+5°C
5 октября 2022  |  
5:57
  |  
+5°C
16:18  22 июня 2022 г.

Более 300 работников "Сибагро" поучаствовали в IV спартакиаде в Томске

Матвиевский Вячеслав
© пресс-служба "Сибагро"Более 300 работников Сибагро поучаствовали в IV спартакиаде в Томске

ТОМСК, 22 июн – РИА Томск. Четвертая спартакиада "Сибагро", собравшая 326 сотрудников-спортсменов холдинга из 10 регионов Дальнего Востока, Сибири, Урала и Центральной России, прошла в Томске; участники соревновались в силе и ловкости, знакомились и поддерживали друг друга, сообщила в среду пресс-служба компании.

Уточняется, что в Томске прошла IV спартакиада "Сибагро", в которой приняли участие 326 сотрудников-спортсменов из 10 регионов Дальнего Востока, Сибири, Урала и Центральной России. Они защищали честь 14 предприятий и 14 000 тысяч человек, которые сегодня работают в компании.

"Наша спартакиада объединяет людей, которые ежедневно трудятся на производстве, вкладывают в развитие компании свои профессиональные умения и знания… Чтобы люди чувствовали себя частью большой команды, они должны встречаться, знать, на что способны, насколько сильны по отдельности и вместе", – цитируется председатель правления "Сибагро" Андрей Тютюшев.

Добавляется, что сотрудники мясокомбинатов, свинокомплексов, растениеводческого предприятия и птицефабрики соревновались в силе и ловкости, знакомились и поддерживали друг друга.

Соревнования проводились три дня по семи видам спорта: волейболу, баскетболу, мини-футболу, бегу на разные дистанции, настольному теннису, дартсу и перетягиванию каната. Впервые на спартакиаде прошло масштабное состязание – полоса препятствий "Сила Сибагро", в нем участвовали 100 человек. Кроме того, участники сдавали нормы ГТО.

"Мероприятия такого масштаба и такой направленности для Томской области очень важны… Так, компания "Сибагро" помогает спортивным федерациям Томской области, развивает спорт в Томском районе, делает увлечение спортом общим для большой команды профессионалов со всей страны. Размах впечатляет!", – цитируется заслуженный мастер спорта России Максим Максимов.

© пресс-служба "Сибагро"
Участники спартакиады "Сибагро"
© пресс-служба "Сибагро"
Участник спартакиады "Сибагро"
© пресс-служба "Сибагро"
Андрей Тютюшев

© пресс-служба "Сибагро"
Участники спартакиады "Сибагро"
 


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке