RIATOMSK.RU
+19°C
28 июня 2022  |  
16:15
  |  
+19°C
16:54  23 июня 2022 г.

Томичка и ребенок отравились у себя дома газами из подземного гаража

Анкудинова Валентина
© РИА Томск. Павел СтефанскийТомичка и ребенок отравились у себя дома газами из подземного гаража

ТОМСК, 23 июн – РИА Томск. Женщина с малолетним ребенком отравились в Томске выхлопными газами, которые попали в их квартиру по вентиляции из подземного гаража; возбуждено уголовное дело, сообщается в четверг на сайте регионального СУ СКР.

"По предварительным данным, с 20.00 23 мая 2022 года до 05.00 24 мая 2022 года в гаражном боксе в доме по переулку Тихий в цокольном этаже под квартирой пострадавших работал двигатель автомобиля, выхлопные газы от которого по общему вентиляционному каналу гаражного бокса и жилых квартир попали в квартиру потерпевших, отчего малолетний ребенок и его мать получили тяжелое отравление", – говорится в сообщении.

Добавляется, что женщину и ребенка врачи скорой обнаружили без сознания. В тяжелом состоянии пострадавшие были доставлены в больницу.

В настоящее время назначены судебно-медицинская, авто-техническая и строительно-техническая экспертизы. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (максимальная санкция – три года лишения свободы), резюмирует пресс-служба.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке