RIATOMSK.RU
+19°C
26 июня 2022  |  
6:05
  |  
+19°C
8:43  24 июня 2022 г.

Три самолета рейсов Москва-Томск из-за тумана сели в Новосибирске

Голубев Михаил Валерьевич
© РИА Томск. Олег АсратянТри самолета рейсов Москва-Томск из-за тумана сели в Новосибирске

ТОМСК, 24 июн – РИА Томск. Сразу три самолета (два Boeing и один Airbus) авиакомпаний S7, "Победа" и "Аэрофлот", выполнявших в пятницу утром рейсы из Москвы в Томск, из-за тумана ушли на запасной аэродром в Новосибирске, сообщила РИА Томск сотрудница аэропорта Богашево. Обратный вылет бортов в столицу задержится минимум на 2 часа, следует из данных онлайн-табло воздушной гавани.

"Туман в Томске (стал причиной задержки рейсов). Самолеты ушли на запасной аэродром в Новосибирске. Ждем, когда туман рассеется, чтобы все смогли улететь", – сказала представительница аэропорта.

По данным онлайн-табло воздушной гавани, всего в Томск не смогли вовремя прибыть самолеты из Москвы авиакомпаний S7 (Airbus), "Победа" (Boeing-737) и "Аэрофлот" (Boeing-737), а также из Красноярска авиакомпании "КрасАвиа" (ATR-42). Ожидается, что задержка прилета столичных рейсов составит от 2 часов 10 минут до 2 часов 20 минут. Борт из Красноярска задерживается примерно на 1 час 15 минут.

Соответственно задержится и обратный вылет из Томска.

В итоге, как следует из данных табло, задержка вылета трех самолетов из Томска в Москву составила от 2 часов 12 минут ("Аэрофлот") до 3 часов 26 минут ("Победа"). Последним из них в 11.20 вылетел борт S7. На 2 часа 35 минут было отложено отбытие пассажиров из Томска в Стрежевой.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке