RIATOMSK.RU
+19°C
26 июня 2022  |  
5:55
  |  
+19°C
16:28  24 июня 2022 г.

"Яндекс Go", "Максим" и "Везет" не принимают заказы в Томске в пятницу

Голубев Михаил Валерьевич
Матвиевский Вячеслав
© предоставлено организаторами регионального этапа конкурса "Лучший водитель такси в России"Яндекс Go, Максим и Везет не принимают заказы в Томске в пятницу

ТОМСК, 24 июн – РИА Томск. Популярные сервисы вызова такси "Яндекс Go", "Везет" и "Максим" в пятницу днем перестали работать в Томске: не работают мобильные приложения и телефоны этих служб, передает корреспондент РИА Томск. НОВОСТЬ ДОПОЛНЕНА.

В пятницу днем приложение вызова такси "Яндекс Go" перестало принимать заказы. Выждав несколько минут и совершив несколько попыток, корреспондент агентства отменил заказ, после чего произошло списание средств с карты.

"По техническим причинам мы не можем сейчас оформить заказ", – сообщает автоответчик томской службы вызова такси "Яндекс Go".

Аналогичная ситуация наблюдается и при вызове по телефону такси "Везет". Сайт этого сервиса открывается, однако функция вызова неактивна.

Проблемы в работе наблюдаются и у приложения вызова такси "Максим". При запуске на стартовом экране появляется сообщение "Подключение к сервису", однако дождаться корректной работы сервиса корреспонденту агентства так и не удалось. Вызвать такси по телефону также не получается, потому что телефон "Максима" отключен от сети.

По данным "Коммерсанта", сбои в работе такси в пятницу наблюдаются по всей РФ. Пользователи жалуются на сбои в работе "Яндекс Go", Uber, "Такси.ру", "Везет", "Ситимобил" и "Максим". В компании "Яндекс" изданию сообщили, что специалисты уже работают над устранением сбоев.

UPD: Работа сервисов была восстановлена через несколько часов. Такси снова стало возможным заказать по телефонам "Яндекс Go", "Максим" и "Везет". Также около 19.30 возобновилась корректная работа мобильных приложений.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке