RIATOMSK.RU
+15°C
18 августа 2022  |  
15:44
  |  
+15°C
18:22  27 июня 2022 г.

Девочку, выпавшую из окна дома в Стрежевом, перевели в Нижневартовск

Анкудинова Валентина
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваДевочку, выпавшую из окна дома в Стрежевом, перевели в Нижневартовск

ТОМСК, 27 июн – РИА Томск. Четырехлетняя девочка выпала из окна третьего этажа дома в Стрежевом, сообщила областная прокуратура в понедельник; ребенок в тяжелом состоянии переведен в детскую больницу в Нижневартовске, уточнила РИА Томск представитель пресс-службы департамента здравоохранения Томской области.

По данным прокуратуры, инцидент в Стрежевом произошел  вечером 26 июня. Из окна квартиры, расположенной на третьем этаже, выпала 4-летняя девочка. По данным ведомства, ребенок находился в квартире без присмотра родителей.

"Состояние ребенка было тяжелое. Девочка переведена в Нижневартовскую окружную клиническую детскую больницу", – сообщили РИА Томск в облздраве.

По информации прокуратуры, девочка в результате падения получила политравму.

Сейчас прокуратура Стрежевого проводит проверку. Как уточнила РИА Томск представитель пресс-службы областной прокуратуры, родителям девочки грозит административная ответственность по статье КоАП "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей", максимальное наказание по которой – 500 рублей.

Однако по результатам проверки может быть возбуждено и уголовное дело по статье "Оставление в опасности",  максимальное наказание по ней – один год лишения свободы.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке