RIATOMSK.RU
+9°C
7 октября 2022  |  
13:23
  |  
+9°C
18:27  29 июня 2022 г.

Спасенный из пожара в Томске мальчик умер в карете скорой помощи

Мазуров Александр
© РИА Томск. Павел СтефанскийСпасенный из пожара в Томске мальчик умер в карете скорой помощи

ТОМСК, 29 июн – РИА Томск. Пожарные вынесли мальчика 2019 года рождения и вывели 17-летнюю девушку из горящей квартиры на улице Иркутский тракт, 96 в Томске в среду; мальчик скончался в карете скорой помощи, сообщил РИА Томск представитель регионального ГУ МЧС.

По его словам, сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного дома на улице Иркутский тракт, 96 поступило в 16.14 в среду, 29 июня.

"Пожарными по лестничным маршам при помощи спасустройств выведена из квартиры девушка 17 лет, вынесен на руках мальчик 2019 года рождения", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что мальчик скончался в машине скорой помощи, а у девушки отравление легкой степени тяжести.

Он уточнил, что пожар площадью 20 квадратных метров ликвидирован в 16.38. Тушили пожар девять человек и три единицы техники.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке