RIATOMSK.RU
+9°C
7 октября 2022  |  
13:25
  |  
+9°C
11:30  1 августа 2022 г.

Еще один пострадавший в ДТП возле томского Зоркальцева скончался

Планкина Евгения Андреевна
© пресс-служба УМВД по Томской областиЕще один пострадавший в ДТП возле томского Зоркальцева скончался

ТОМСК, 1 авг – РИА Томск. Мужчина, пострадавший в ДТП возле села Зоркальцево под Томском 29 июня, скончался в больнице; еще трое пострадавших находятся в медучреждениях в тяжелом состоянии, сообщила в понедельник РИА Томск представительница облздрава.

Ранее сообщалось, что 29 июля около 12.55 на 24-м километре автодороги Томск – Каргала – Колпашево (у Зоркальцева) столкнулись два встречных автомобиля Volkswagen Tiguan и "Газель 3302". В ДТП погибла 13-летняя девочка, еще четверо – 39-летняя женщина, мужчины 40 и 48 лет, а также 10-летний мальчик были госпитализированы. Ребенок и двое взрослых в тяжелом состоянии были подключены к ИВЛ.

"По информации Центра медицины катастроф, несмотря на усилия медиков, спасти 48-летнего мужчину не удалось", – рассказала собеседница агентства.

Она уточнила, что состояние трех пострадавших в ДТП остается без изменений. 40-летний мужчина и 39-летняя женщина находятся в больнице скорой медицинской помощи, 10-летний ребенок – в больнице скорой помощи №2. Все в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке