RIATOMSK.RU
+11°C
18 августа 2022  |  
14:10
  |  
+11°C
11:16  3 августа 2022 г.

Жених сразу после свадьбы попал в томское СИЗО по делу о наркотиках

© Print Scrin оперативного видеоЖених сразу после свадьбы попал в томское СИЗО по делу о наркотиках

ТОМСК, 3 авг – РИА Томск. Полицейские задержали в Томске после свадьбы жениха и свидетеля по подозрению в сбыте синтетических наркотиков; оба уже заключены под стражу, говорится в сообщении.

"Реализуя полученную информацию, сотрудниками УНК УМВД России по Томской области после свадебного торжества в Томске задержаны ранее судимые 34-летний и 40-летний жители областного центра по подозрению в незаконном сбыте синтетических наркотических средств", – говорится в сообщении.

Добавляется, что в квартире одного из подозреваемых полицейские изъяли сверсток с 0,15 грамма "синтетики". Кроме того, в Новосибирске в квартире второго фигуранта изъято еще 30 свертков с порошкообразным веществом, предназначавшихся для дальнейшего сбыта.

В отношении мужчин возбуждено два уголовных дела о незаконном сбыте наркотических средств, максимальное наказание по которым – лишение свободы до 15 лет. Подозреваемые находятся под стражей.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке