RIATOMSK.RU
+11°C
18 августа 2022  |  
13:44
  |  
+11°C
18:09  5 августа 2022 г.

Водителя автобетононасоса ударило током под Томском, СК начал проверку

Анкудинова Валентина
© Максим КузьминВодителя автобетононасоса ударило током под Томском, СК начал проверку

ТОМСК, 5 авг – РИА Томск. Водитель автобетононасоса получил электротравму в деревне Новомихайловка Томского района; по факту инцидента начата доследственная проверка, сообщила в пятницу пресс-служба регионального СУ СК. UPD: По информации региональной прокуратуры, пострадавший скончался.

Ранее в соцсетях томичи сообщили, что водитель автобетононасоса работал под линией электропередачи. По словам свидетелей, в какой-то момент мужчину откинуло от машины, очнувшись, он увидел, что та начала гореть, подбежал к ней и схватился за дверь, получив травмы.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту получения электротравмы водителем автобетононасоса в деревне Новомихайловка Томского района Томской области", – говорится в сообщении.

Добавляется, что доследственную проверку проводит следственный отдел СУ СК по Ленинскому району.

На данный момент проведен осмотр места происшествия, опрошены свидетели.

UPD: По информации региональной прокуратуры, пострадавший скончался.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке