RIATOMSK.RU
+9°C
7 октября 2022  |  
13:32
  |  
+9°C
13:13  18 августа 2022 г.

Ночные заморозки ожидаются в Томской области 20-22 августа

Матвиевский Вячеслав
© РИА Томск. Ночные заморозки ожидаются в Томской области 20-22 августа

ТОМСК, 18 авг – РИА Томск, Вячеслав Матвиевский. Заморозки от нуля до минус 1 градуса ожидаются местами по Томской области с 20 по 22 августа, сообщается в четверг в телеграм-канале томской поисково-спасательной службы (ПСС). По данным томского гидрометцентра, заморозки, в частности 20 августа, ожидаются ночью при прояснениях.

Ранее синоптики прогнозировали похолодание в Томской области к третьей декаде августа. Дожди и грозы ожидались в большинстве дней месяца.

"Оперативное предупреждение. С 20 августа по 22 августа местами по (Томской) области ожидаются заморозки от нуля до минус 1 градуса", – сообщает ПСС.

По данным в бюллетене погоды и состояния окружающей среды по Томской области и Томску, в ближайшие дни в регионе ожидается понижение ночной температуры воздуха. Так, 20 августа заморозки до минус 1 градуса возможны ночью при прояснениях. Синоптики также прогнозируют местами небольшие дожди.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке