RIATOMSK.RU
+11°C
7 октября 2022  |  
13:56
  |  
+11°C
20:12  27 августа 2022 г.

Томск ел два дня – на скорость и для удовольствия. Фото/видео

Глушенкова Анна
Ковалёв Дмитрий
Гастофестиваль "ЕСТЬ!" проходит в Томске 26-27 августа у ТРЦ "Лето". Только накануне площадку посетили более 10 тысяч человек, во второй день, несмотря на погоду, народу еще больше. И все ради еды. От мидий до хот-догов, мяса и булочек, коктейлей и авторских чаев – на фото РИА Томск.Гастофестиваль ЕСТЬ! проходит в Томске 26-27 августа у ТРЦ Лето. Только накануне площадку посетили более 10 тысяч человек, во второй день, несмотря на погоду, народу еще больше. И все ради еды. От мидий до хот-догов, мяса и булочек, коктейлей и авторских чаев – на фото РИА Томск.© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
Погода сегодня холодная, но людей это не пугает: они идут домой одеться потеплее и возвращаются обратно.Погода сегодня холодная, но людей это не пугает: они идут домой одеться потеплее и возвращаются обратно.© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
Можно бесконечно смотреть, как готовится еда: на гриле, больших печах или жаровнях.Можно бесконечно смотреть, как готовится еда: на гриле, больших печах или жаровнях.© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
Самые популярные площадки – "мясные". Людям нравится смотреть, как оно готовится: жарится, коптится, крутится на вертеле. Да и около жаровни теплее. Очереди, кстати, на таких точках огромныеСамые популярные площадки – мясные. Людям нравится смотреть, как оно готовится: жарится, коптится, крутится на вертеле. Да и около жаровни теплее. Очереди, кстати, на таких точках огромные© Дмитрий Ковалев
© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
На фестивале прошел конкурс на скоростное поедание хот-догов. В начале участвовало всего три человека – им нужно было осилить 15 штук (это около 3,5 килограмма еды!). Но примерно на третьем хот-доге к ним присоединились по два добровольца из зрителей.
© РИА Томск.
© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
Это блюдо называется "брискет". О том, как готовить его и еще много других интересных блюд, можно было узнать на мастер-классах от шеф-поваров.Это блюдо называется брискет. О том, как готовить его и еще много других интересных блюд, можно было узнать на мастер-классах от шеф-поваров.© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
В конкурсе на скоростную лепку пельменей у участников было всего 15 минут.В конкурсе на скоростную лепку пельменей у участников было всего 15 минут.© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
© РИА Томск.
Фельдшеры скорой уверили, что за сегодняшний день ни один человек еще пока не пожаловался им на переедание!Фельдшеры скорой уверили, что за сегодняшний день ни один человек еще пока не пожаловался им на переедание!© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке