RIATOMSK.RU
+3°C
30 сентября 2022  |  
13:53
  |  
+3°C
16:08  21 сентября 2022 г.

Областной военкомат оцеплен в Томске из-за сообщения о минировании

Планкина Евгения Андреевна
© РИА Томск. Дмитрий КовалевОбластной военкомат оцеплен в Томске из-за сообщения о минировании

ТОМСК, 21 сен – РИА Томск. Росгвардия оцепила в среду здание областного военкомата на проспекте Фрунзе в Томске из-за сообщения о минировании, сотрудники эвакуированы, сообщил корреспондент РИА Томск, находящийся на месте событий.

Как сообщает корреспондент, у здания областного военкомата на Фрунзе стоят две машины Росгвардии с включенными "мигалками". Получено сообщение о минировании, все сотрудники военкомата эвакуированы.

Корреспондент уточнил, что росгвардейцы просят прохожих идти в обход здания, около трамвайных путей, проход по тротуару вдоль фасада здания, выходящего на проспект Фрунзе, запрещен.

Он добавил, что через дорогу, на другой стороне проспекта Фрунзе, стоят около 30 человек, некоторые из них в военной форме. Отвечать на вопросы корреспондента они отказались.

Областной военкомат оцеплен в Томске из-за сообщения о минировании
© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
Машина Росгвардии у здания областного военкомата в Томске
© РИА Томск. Дмитрий Ковалев
Машина Росгвардии у здания областного военкомата в Томске

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке