RIATOMSK.RU
+11°C
7 октября 2022  |  
14:09
  |  
+11°C
18:00  22 сентября 2022 г.

Четыре ресторана Томска вошли в шорт-лист премии Wheretoeat по СФО

Матвиевский Вячеслав
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваЧетыре ресторана Томска вошли в шорт-лист премии Wheretoeat по СФО

ТОМСК, 22 сен – РИА Томск, Вячеслав Матвиевский. Томские рестораны "Кухтерин", "Нарым", "Река 827" и "Снегири" попали в шорт-лист независимой российской премии Wheretoeat (WTE) – 2022 по Сибири, сообщает в четверг телеграм-канал областного департамента потребительского рынка. В октябре заведения будут награждены на региональной церемонии, сообщается на сайте WTE.

Ранее сообщалось, что в 2021 году рестораны Сибири получили возможность претендовать на звание лучших по данным премии WTE. В Томске в лонг-лист попали 18 заведений – это позволило им пройти в следующий тур, где они боролись за вхождение в топ-50 по округу, однако попасть в него никому не удалось.

"Четыре томских ресторана вошли в шорт-лист "Лучшие рестораны Сибири премии WTE SIBERIA 2022. В их число вошли четыре заведения из Томска – "Кухтерин", "Нарым", "Река 827" и "Снегири", – говорится в сообщении.

Как уточняется на сайте WTE, 13 октября пройдет региональная церемония награждения вошедших в шорт-лист ресторанов по Сибири. Вместе с Томском в ней примут участие еще 12 сибирских городов.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке