RIATOMSK.RU
+11°C
7 октября 2022  |  
14:01
  |  
+11°C
15:10  23 сентября 2022 г.

Часть ул. Р.Люксембург в Томске закроют для авто до понедельника

Матвеев Андрей
© РИА Томск. Юлия СоколоваЧасть ул. Р.Люксембург в Томске закроют для авто до понедельника

ТОМСК, 23 сен – РИА Томск. Участок улицы Розы Люксембург в Томске будет закрыто для движения транспорта с вечера пятницы до 26 сентября в связи с раскопками "Томск РТС", сообщила пресс-служба мэрии в пятницу.

"С сегодняшнего дня (23 сентября) до 24.00 часов 25 сентября будет ограничено движение по участку улицы Розы Люксембург от переулка Тихого до улицы Пролетарской, 115 в связи с проведением АО "ТомскРТС" аварийных работ на сетях по восстановлению отопления и горячего водоснабжения", – сказано в сообщении.

Добавляется, что транспорт будет двигаться согласно временным знакам. Томичей просят заранее выбирать пути для объезда.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке