RIATOMSK.RU
-15°C
2 декабря 2022  |  
2:53
  |  
-15°C
14:21  29 сентября 2022 г.

Маршрутка перевернулась на трассе Томск-Самусь, пострадала пенсионерка

Матвиевский Вячеслав
© РИА Томск. Яков АндреевМаршрутка перевернулась на трассе Томск-Самусь, пострадала пенсионерка

ТОМСК, 29 сен – РИА Томск, Вячеслав Матвиевский. Маршрутный автобус "ПАЗ", ехавший в Северск по трассе Томск – Самусь, съехал с проезжей части и опрокинулся в четверг утром; по предварительной информации, из трех находившихся в салоне пассажиров пострадала женщина 1956 года рождения, сообщает телеграм-канал "Томская полиция".

"(В четверг) 29 сентября в 10.50 в Томске на 20-м километре автомобильной дороги Томск – Самусь автобус "ПАЗ", следующий по маршруту Томск – Северск, под управлением 34-летнего мужчины-водителя съехал с проезжей части и опрокинулся", – говорится в сообщении.

Добавляется, что, по предварительной информации, в момент ДТП в автобусе находились три пассажира, одна из них – женщина 1956 года рождения – была доставлена в больницу.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке