RIATOMSK.RU
-16°C
6 декабря 2022  |  
18:15
  |  
-16°C
18:56  23 ноября 2022 г.

Томск встал в девятибалльные пробки в среду вечером

Мазуров Александр
© РИА Томск. Никита ГольцовТомск встал в девятибалльные пробки в среду вечером

ТОМСК, 23 ноя РИА Томск. Автомобили встали в многокилометровые пробки в среду вечером в Томске: стоят улицы Красноармейская, Сибирская, Герцена, Нахимова, Советская, Алексея Беленца, Яковлева, Розы Люксембург, а также проспекты Комсомольский, Ленина и Фрунзе и Иркутский тракт, следует из данных сервиса "2ГИС".

По данным "2ГИС", в среду вечером в Томске образовались девятибалльные пробки.

Движение затруднено на улицах Красноармейской, Сибирской, Герцена, Нахимова, Советской, Алексея Беленца, Киевской. В сторону проспекта Кирова заторы образовались на проспекте Комсомольском. В обе стороны пробки – на проспекте Ленина от улицы Усова до Фрунзе и на проспекте Фрунзе от Комсомольского до улицы Льва Толстого. В сторону выезда из города заторы образовались на Иркутском тракте.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке