RIATOMSK.RU
-16°C
6 декабря 2022  |  
17:41
  |  
-16°C
17:18  25 ноября 2022 г.

Пожилая семейная пара погибла при пожаре в томском селе

Анкудинова Валентина
© пресс-служба областной прокуратурыПожилая семейная пара погибла при пожаре в томском селе

ТОМСК, 25 ноя – РИА Томск. Пожар произошел в деревянном доме в селе Красный Яр Кривошеинского района Томской области в пятницу; в результате погибли пожилые мужчина и женщина, сообщила пресс-служба облпрокуратуры в своем телеграм-канале. 

"В пятницу, 25 ноября 2022 года, около 07.16 часов в жилом двухквартирном деревянном доме в селе Красный Яр Кривошеинского района произошел пожар. По предварительной информации, в результате пожара погибла семейная пара – мужчина 1957 года рождения и женщина 1956 года рождения", – говорится в сообщении. 

Как уточняется на сайте регионального МЧС, ликвидировано возгорание было в 10.35. К тушению привлекались девять человек и две единицы техники. 

В настоящее время на месте происшествия находится прокурор Кривошеинского района Дмитрий Миронов.

Позднее пресс-служба томского СУ СК сообщила о возбуждении дела по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" УК РФ. Следователи Молчановского отдела ведомства работают на месте трагедии.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке