RIATOMSK.RU
-16°C
6 декабря 2022  |  
17:52
  |  
-16°C
18:14  25 ноября 2022 г.

Пробки в 9 баллов парализовали движение в Томске в пятницу вечером

Анкудинова Валентина
© РИА Томск. Никита ГольцовПробки в 9 баллов парализовали движение в Томске в пятницу вечером

ТОМСК, 25 ноя – РИА Томск. Многокилометровые пробки образовались в пятницу вечером в Томске: стоят улицы Яковлева, Пушкина, Красноармейская, а также проспекты Комсомольский, Ленина и Фрунзе и Иркутский тракт, следует из данных сервиса "2ГИС".

По данным сервиса, в пятницу вечером в Томске образовались девятибалльные пробки. 

Движение затруднено на проспектах Ленина, Фрунзе, Комсомольском. Кроме того, заторы образовались на улицах Яковлева, Пушкина, Елизаровых, Нахимова, Красноармейской.

По данным сервиса, вечером в пятницу в городе зафиксировано пять ДТП, два из которых – на Яковлева, там же одна машина стоит на "аварийке". 

Ранее сообщалось, что из-за аварии на сетях в Академгородке потоки воды затопили проезжую часть на улице Балтийской. На прилегающих улицах образовались пробки пробки, из-за аварии инспекторы ГАИ временно перекрыли движение по улице Балтийской.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке