RIATOMSK.RU
-8°C
31 января 2023  |  
18:23
  |  
-8°C
11:15  23 января 2023 г.

Почти 200 томичей получили травмы из-за падения на улицах этой зимой

Мазуров Александр
© РИА Томск. Павел СтефанскийПочти 200 томичей получили травмы из-за падения на улицах этой зимой

ТОМСК, 23 янв – РИА Томск. Прокуратура потребовала от мэрии Томска привести в порядок улицы и дороги в областном центре; 198 человек получили травмы с начала зимы из-за падений на улицах города, сообщила пресс-служба облпрокуратуры в понедельник.

По данным ведомства, сотрудники прокуратуры проверили содержание улично-дорожной сети Томска.

"Установлено, что с начала зимы на улицах областного центра в результате падения травмы получили 198 граждан, что свидетельствует о недостаточности принимаемых администрацией города мер в целях обеспечения безопасности дорожного движения, работа по уборке улиц, остановок, тротуаров, пешеходных переходов от снега и наледи проводится несвоевременно и в недостаточном объеме", – говорится в сообщении.

Добавляется, что ведомство потребовало привести улицы города в нормативное состояние. Соответствующее представление прокуратура внесла на имя и.о. мэра.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке