RIATOMSK.RU
-11°C
29 января 2023  |  
23:10
  |  
-11°C
18:02  24 января 2023 г.

Томичи встали в 9-балльных пробках во вторник вечером

Мазуров Александр
© РИА Томск. Никита ГольцовТомичи встали в 9-балльных пробках во вторник вечером

ТОМСК, 24 янв – РИА Томск. Многокилометровые пробки образовались во вторник вечером в Томске: стоят улицы Пушкина, Сибирская, Елизаровых, Красноармейская, Мичурина, Яковлева, а также проспекты Ленина, Фрунзе, Комсомольский, следует из данных сервиса "2ГИС".

По оценке сервиса, во вторник вечером в Томске образовались девятибалльные пробки. Движение затруднено на проспектах Ленина (от Обруба до 1905 года, а также от Герцена до Спортивного), Фрунзе (от Комсомольского до Льва Толстого), Комсомольском (от Енисейской до Фрунзе). Кроме того, заторы образовались на улицах Пушкина, Сибирская, Елизаровых, Красноармейская, Мичурина, Яковлева.

Традиционно вечерние пробки образовались на въездах на Коммунальный мост: на Московском тракте движение затруднено от перекрестка с улицей Учебной, по улице Нахимова пробка тянется от проспекта Ленина.

В комментариях, которые приводит "2ГИС", томичи сообщают о ДТП на Транспортной площади и на пересечении улицы Беринга с Иркутским трактом.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке