RIATOMSK.RU
+15°C
21 июня 2024  |  
1:46
  |  
+15°C
7:45  19 марта 2023 г.

Небольшой минус и сильная гололедица ожидаются в Томске в воскресенье

Мазуров Александр
© РИА Томск. Никита ГольцовНебольшой минус и сильная гололедица ожидаются в Томске в воскресенье

ТОМСК, 19 мар – РИА Томск. Температура воздуха 1-3 градуса ниже нуля и умеренный снег ожидают томичей днем в воскресенье; также синоптики предупреждают о сильной гололедице и снежных заносах, сообщается на сайте регионального гидрометцентра.

"По Томску (в воскресенье) облачно с прояснениями. Днем умеренный снег. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный 6-11 метров в секунду, днем местами порывы до 20 метров в секунду. Температура днем – минус 1-3 градуса", – информируют синоптики.

В районах области температура воздуха днем от нуля до минус 5 градусов, местами до 12 градусов ниже нуля. Ожидается небольшой, местами умеренный снег, мокрый снег. Ветер, как и в областном центре, юго-западный с переходом на северо-западный.

На дорогах Томска и области местами ожидается сильная гололедица и снежные заносы.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке