RIATOMSK.RU
+29°C
13 июня 2024  |  
17:53
  |  
+29°C
9:01  18 мая 2023 г.

Кадровый центр Северска ищет строителей на зарплаты 50-120 тыс руб

Голубев Михаил Валерьевич
© пресс-служба СХККадровый центр Северска ищет строителей на зарплаты 50-120 тыс руб

ТОМСК, 18 мая – РИА Томск. Северский кадровый центр "Работа России" объявил набор на 64 строительные вакансии с оплатой труда от 50 до 120 тысяч рублей в месяц; сотрудники требуются генподрядчику проекта "Прорыв" компании "Концерн Титан-2", которая также приглашает работников из других регионов, сообщила РИА Томск глава кадрового центра Лариса Попова.

Ранее сообщалось, что с 2011 года в Северске реализуется проект "Прорыв" по созданию технологии замкнутого топливного цикла. Опытно-демонстрационный комплекс (ОДЭК) стоимостью 188 миллиардов рублей будет включать в себя не имеющие аналогов в мире элементы, в том числе реактор "БРЕСТ-300". Генподрядчиком является АО "Концерн Титан-2", выполняющее ключевые строительные заказы Росатома. 

"Понятно, что проще работать с местными кадрами, когда нет дополнительных накладных расходов. Но у организации "Концерн Титан-2" настолько большие задачи и настолько сжатые сроки, что они рассматривают претендентов из других регионов… Открыты 64 вакансии с зарплатами от 50 тысяч (бетонщики, арматурщики и другие рабочие) до 120 тысяч рублей в месяц (для инженеров)", – сказала Попова.

Она пояснила, что иногородние специалисты могут направить свое резюме напрямую работодателю через портал "Работа России", где опубликованы все его вакансии. После этого "Концерн Титан-2" занимается оформлением пропуска в закрытый город. Работать им предстоит на объектах проекта "Прорыв".

"Концерн Титан-2" конкурентная компания на рынке труда. У них высокий уровень заработной платы, социальных гарантий, охраны труда", – отметила глава кадрового центра Северска.

Строительная компания сотрудничает с местным кадровым центром с 2021 года. За это время прошло несколько открытых наборов претендентов и ярмарок вакансий. Работу уже получили более 60 специалистов, включая девятерых, которые прошли дополнительное обучение по направлениям центра занятости.

Также ранее сообщалось, что заказчиком по проекту "Прорыв" выступает Сибирский химический комбинат (СХК, входит в топливную компанию "ТВЭЛ" Росатома). Всего в 2023 году СХК планирует привлечь на работу более 400 человек. Из них более 200 работников требуются на ОДЭК.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке