RIATOMSK.RU
+9°C
4 октября 2023  |  
10:09
  |  
+9°C
22:17  4 сентября 2023 г.

Hyundai провалился в раскопку на Сибирской в Томске, пострадавших нет

Голубев Михаил Валерьевич
Гольцов Никита Павлович
© РИА Томск. Никита ГольцовHyundai провалился в раскопку на Сибирской в Томске, пострадавших нет

ТОМСК, 4 сен – РИА Томск. Hyundai Solaris в понедельник вечером провалился в яму, выкопанную томскими коммунальщиками на улице Сибирской, однако пострадавших в результате ДТП нет; по словам водителя, вокруг опасного участка он не заметил никаких предупреждающих знаков и ограждений, передает корреспондент РИА Томск.

Как отмечает корреспондент, ДТП произошло около 21.30 на улице Сибирской в Томске неподалеку от дома 17/1 по улице Тверской. В результате седан Hyundai Solaris почти полностью провалился в яму, не огороженную коммунальщиками. Из обозначений на месте были заметны лишь куски сигнальной ленты.

"Я ехал вторым рядом, передо мной ехала машина и справа ехала машина. Он (кто ехал впереди) резко перестроился, а мне вправо уже было нельзя и все... (произошло падение). Вот здесь – просто щит (деревянный поддон) стоял – ни знаков, ни ограждений не было", – сказал водитель.

По его словам, в машине он ехал один, травм в результате происшествия не получил. 

По данным мэрии Томска, раскопка принадлежит ООО "Крост", организация проводила ремонт на сетях. Раскопка должна быть закрыта 30 сентября: "Специалисты санмилиции возьмут на контроль ограждение вокруг этой раскопки".

Ранее сообщалось, что в ходе ремонтной кампании в июле 2023 году сотрудники "ТомскРТС" и "Томскводоканала" выкопали в Томске более 1000 ям. По данным пресс-службы мэрии, на 22 августа открытыми оставались 138 раскопок.

© РИА Томск. Никита Гольцов
ДТП на Сибирской 9а
© РИА Томск. Никита Гольцов
ДТп на Сибирской 9а
© РИА Томск. Никита Гольцов
ДТП на Сибирской 9а


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке