RIATOMSK.RU
+15°C
21 июня 2024  |  
1:20
  |  
+15°C
15:23  19 сентября 2023 г.

Больница на Кошевого в Томске была эвакуирована из-за "минирования"

Семенов Алексей
© Валерий ДоронинБольница на Кошевого в Томске была эвакуирована из-за минирования

ТОМСК, 19 сен – РИА Томск. Сигнал о минировании во вторник днем стал причиной эвакуации пациентов и сотрудников детской больницы на улице Кошевого в Томске; информация оказалась ложной, рассказал РИА Томск главврач учреждения Андрей Караваев.

Днем во вторник в соцсетях появилась информация о волне ложных минирований государственных и муниципальных учреждений в Томске. В частности, томичи сообщили, что из детской больницы на Кошевого (бывшая больница №4, ныне БСМП №2) эвакуированы все пациенты, включая лежачих.

"Была эвакуация, дальше выяснили, что сигнал ложный – была рассылка о минировании. Эвакуировали всех. Когда специалисты осматривали здание, пришла информация от администрации, что можно людей вернуть в здание", – сказал собеседник агентства.

Примерно в то же время прошла в эвакуация в здании Октябрьского районного суда Томска. По словам его сотрудницы, причиной эвакуации также стало сообщение о минировании, которое также оказалось ложным. В настоящий момент все вернулись на рабочие места.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке