RIATOMSK.RU
+7°C
15 апреля 2024  |  
7:19
  |  
+7°C
19:26  24 октября 2023 г.

Один человек погиб, трое пострадали от взрыва гранаты под Томском

Анкудинова Валентина
© РИА Томск. Павел СтефанскийОдин человек погиб, трое пострадали от взрыва гранаты под Томском

ТОМСК, 24 окт – РИА Томск. Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва гранаты в поселке Копылово Томского района, в результате которого один человек погиб и трое пострадали, сообщила РИА Томск во вторник представитель пресс-службы регионального СУ СКР. Новость скорректирована, добавлен комментарий.

Во вторник в социальных сетях появилась информация, что в поселке Копылово под Томском взорвалась граната. По информации пользователей, в результате погиб мужчина.

"По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Проводятся следственные мероприятия", – сообщила собеседница агентства в ответ на вопрос журналиста об уточнении информации.

Как позже уточнило ведомство, травмы получили трое человек, включая подозреваемого.

"По предварительным данным, ...четверо местных жителей распивали спиртные напитки. Один из мужчин, приняв гранату за муляж, решил подшутить над приятелями. Выдернув чеку, он бросил ее в кухню, в результате чего 32-летнему мужчине были причинены телесные повреждения, от которых он скончался спустя непродолжительное время в медицинском учреждении", – добавили в СК.

Также сообщается, что сам подозреваемый и двое других мужчин получили легкие повреждения, не представляющие опасности для жизни.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке