RIATOMSK.RU
-8°C
26 февраля 2024  |  
17:47
  |  
-8°C
20:10  30 ноября 2023 г.

Люди эвакуировались из офисного корпуса "Томскнефтехима" из-за дыма

Голубев Михаил Валерьевич
© сайт "Томскнефтехима"Люди эвакуировались из офисного корпуса Томскнефтехима из-за дыма

ТОМСК, 30 ноя – РИА Томск. Короткое замыкание привело к локальному задымлению в одном из помещений административного корпуса "Томскнефтехима"; пострадавших нет, предприятие продолжает работать в штатном режиме, сообщила РИА Томск в четверг его официальный представитель.

В четверг вечером в одном из томских пабликов в "ВК" появилось сообщение о пожаре на ТНХ. Очевидец уточнил, что из-за задымления была начата эвакуация персонала из административного здания предприятия.

"Сотрудниками "Томскнефтехима" устранено короткое замыкание в одном из помещений административного корпуса предприятия. Происшествие сопровождалось минимальным локальным задымлением. Пострадавших нет, предприятие продолжает работу в штатном режиме", – сообщила собеседница агентства.

Она добавила, что эвакуация была проведена в соответствии с принятыми правилами противопожарной безопасности.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке