RIATOMSK.RU
+10°C
19 мая 2024  |  
23:51
  |  
+10°C
17:10  14 апреля 2024 г.

Томичи останутся без телерадиовещания в понедельник

Мазуров Александр
© РИА Томск. Андрей МатвеевТомичи останутся без телерадиовещания в понедельник

ТОМСК, 14 апр – РИА Томск, Алина Ганиева. Жители Томска и еще ряда населенных пунктов области останутся без ТВ и радио на несколько часов в понедельник, 15 апреля, сообщил РИА Томск представитель Томского областного радиотелевизионного передающего центра (Томский ОРТПЦ).

Уточняется, что плановые квартальные профилактические работы пройдут в Томске, Стрежевом, Колпашеве, Асине, селе Павлово (Каргасокский район), поселке Белый Яр (Верхнекетский район) и близлежащих населенных пунктах.

"В связи с этим 15 апреля в период с 8.00 до 11.00 местного времени (максимальный период) в этих и близлежащих населенных пунктах может полностью отсутствовать эфирное телерадиовещание. Профилактика на цифровых телевизионных передатчиках и FM-передатчиках "Радио России", более длительная, будет проводиться с 2.00 до 11.00 ", – рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что график плановых перерывов телерадиовещания публикуется на сайте РТРС в разделе "Временные отключения телерадиоканалов", в личном кабинете пользователя и в мобильном бесплатном приложении "Телегид" во вкладке "Вещание".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке