RIATOMSK.RU
+9°C
20 мая 2024  |  
0:44
  |  
+9°C
19:42  23 апреля 2024 г.

Томские официанты могут по просьбе власти надеть мерч с фото ветеранов

Мазуров Александр
© предоставлено пресс-службой Законодательной думы Томской областиТомские официанты могут по просьбе власти надеть мерч с фото ветеранов

ТОМСК, 23 апр – РИА Томск. Томские рестораторы решат, одевать ли 9 Мая своих администраторов и официантов в футболки с изображением их предков, участвовавших в Великой Отечественной войне, сообщил РИА Томск председатель томской ассоциации рестораторов Алексей Степанов. Во вторник с таким предложением выступили томские власти.

Как сообщалось ранее, 23 апреля стало известно об отмене шествия "Бессмертный полк" в 2024 году. Во вторник в социальных сетях появилась информация, что облдепартамент потребительского рынка обратился к представителям томской ассоциации рестораторов с предложением одеть 9 Мая официантов и администраторов в футболки с фотографиями их предков-ветеранов Великой Отечественной войны.

"Да, действительно. Это сегодня внутренняя новость дня... Может быть, найдется кто-то, кто решит все это дело поддержать... Предложение из уст бармена "Можем повторить", будет звучать... двусмысленно", – рассказал Степанов в ответ на просьбу редакции подтвердить данный факт.

По его словам, с этим предложением представители обладминистрации обратились в ассоциацию во вторник, 23 апреля.

"И все-таки, скажем так, мы, как рестораторы, скорее за то, чтобы людям дарить эмоции позитивные, приятные. У нас у каждого человека, живущего на территории РФ, есть кладбище родственников, погибших во Вторую мировую войну, практически у каждого. 9 Мая – все-таки день поминовения", – сказал Степанов.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке