RIATOMSK.RU
+29°C
22 июня 2024  |  
20:32
  |  
+29°C
14:57  18 мая 2024 г.

Открытие ресторана Rostic's в Стрежевом откладывается

Александр Корчуганов
© РИА Томск. Никита ГольцовОткрытие ресторана Rostic's в Стрежевом откладывается

ТОМСК, 18 мая – РИА Томск. Ресторан сети быстрого обслуживания Rostic's (ранее – KFC) не откроется в ближайшее время в Стрежевом Томской области – для здания пока не нашли подходящую локацию; при этом до конца года в регионе будут открыты еще два ресторана сети – в Томске и Северске, рассказал РИА Томск генеральный директор "Интернэшнл Ресторант Брэндс" Артур Хафизулин.

Ранее сообщалось, что представители сети Rostic's и местные предприниматели вели переговоры об открытии ресторана быстрого обслуживания в городе Стрежевой. Компании были представлены возможные локации для здания. Строительство планировалось закончить до начала лета.

"В Стрежевом (ресторан) пока не открываем. Мы идем в малые города, но пока в Стрежевом не нашли правильную локацию… До конца этого года мы откроем еще один ресторан в Томске и один – в Северске. Локации уже нашли", – рассказал Хафизулин.

Он уточнил, что в Томской области на данный момент работают семь ресторанов сети, и все они – в Томске.

Год ребрендинга

Ранее федеральные СМИ сообщали, что в мае 2023 года ресторанный холдинг AmRest, управлявший ресторанами KFC в РФ, продал свой бизнес в России ООО "Смарт Сервис", которому принадлежит ООО "Юнирест". Именно к последнему перешло управление активами, в I квартале 2024 года компания планировала завершить ребрендинг ресторанов KFC, сменив вывеску на Rostic's.

На пресс-конференции в Новосибирске, посвященной результатам работы сети ресторанов Rostic's после ребрендинга и развитию бренда в Сибири, на вопросы журналистов отвечали генеральный директор "Юнирест" Татьяна Шаманская и генеральный директор "Интернэшнл Ресторант Брэндс" (крупнейший партнер "Юнирест") Артур Хафизулин.

"Мы сохранили команду правообладателя, которая до этого успешно развивала бренд KFС… Одно из наших главных достижений – мы полностью сохранили стандарты бренда, концепцию меню и уникальный вкус продукта,"– рассказала на пресс-конференции Шаманская.

По ее словам, в России работает более 1 170 ресторанов сети, из них 850 уже прошли ребрендинг. В Сибири же на данный момент работают 134 точки, они также проходят ребрендинг.

© РИА Томск. Никита Гольцов
Пресс-конференция Rostic's

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке