RIATOMSK.RU
+31°C
13 июля 2024  |  
9:24
  |  
+31°C
19:12  17 мая 2024 г.

Пострадавший при пожаре рабочий Самусьской верфи умер в больнице

Мазуров Александр
© РИА Томск. Павел СтефанскийПострадавший при пожаре рабочий Самусьской верфи умер в больнице

ТОМСК, 17 мая – РИА Томск. Рабочий Самусьского судостроительно-судоремонтного завода (СССРЗ), получивший травмы при пожаре на производстве, умер в больнице, сообщила РИА Томск в пятницу представительница облдепартамента здравоохранения.

Ранее сообщалось, что 15 мая около 15.00 на СССРЗ при проведении сварочных работ произошел пожар. Работник предприятия получил травмы и был доставлен в медучреждение. 17 мая он находился в реанимации Томской областной клинической больницы (ТОКБ) в крайне тяжелом состоянии. По факту происшествия транспортная прокуратура организовала проверку исполнения законодательства об охране труда и правил пожарной безопасности.

"Несмотря на все усилия врачей пострадавший при пожаре в Самусьском заводе скончался", – рассказала собеседница агентства.

Редакция РИА Томск обратилась за комментарием о ходе проверки в Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке