RIATOMSK.RU
+26°C
14 июня 2024  |  
23:18
  |  
+26°C
20:35  8 июня 2024 г.

Перебои водоснабжения произошли на Каштаке и Зеленых Горках Томска

Голубев Михаил Валерьевич
© РИА Томск. Павел СтефанскийПеребои водоснабжения произошли на Каштаке и Зеленых Горках Томска

ТОМСК, 8 июн – РИА Томск. Жители Октябрьского и Ленинского районов, а также Академгородка Томска в субботу вечером временно остались без водоснабжения из-за отключения света на станции "Томскводоканала"; в течение двух часов подача воды восстановится, сообщила РИА Томск представительница администрации Томска.

Как передают корреспондент РИА Томск и читатели агентства, в субботу вечером произошло отключение холодной воды в Зеленых Горках и на Каштаке. В Зеленых Горках нет и горячей воды.

"Из-за временного отключения электричества в районе водопроводной станции "Томскводоканала" на улице Кирпичной возможны краткие перебои с подачей или снижение давления холодной воды в части Октябрьского и Ленинского районов, а также Академгородке. Специалисты ресурсоснабжающей организации уже перезапустили насосы, в течение двух часов подача ресурса возобновится в полном объеме", – сообщила собеседница агентства.

Как пояснила РИА Томск сотрудница пресс-службы "Томскводоканала", из-за сбоя в электроснабжении на центральных сетях была обесточена станция третьего подъема №1. Насосы уже работают в штатном режиме.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке