RIATOMSK.RU
+26°C
14 июня 2024  |  
23:21
  |  
+26°C
18:27  8 июня 2024 г.

Трамваи не будут ходить на томские Черемошники в воскресенье

Голубев Михаил Валерьевич
© Валерий ДоронинТрамваи не будут ходить на томские Черемошники в воскресенье

ТОМСК, 8 июн – РИА Томск. Замена рельсов и шпал на улице Большой Подгорной в Томске запланирована на 9 июня, из-за чего движение трамваев по маршруту №1 будет ограничено: они будут следовать от "Восточной" до переулка Островского, сообщает в субботу пресс-служба мэрии.

Ранее сообщалось, что в 7 июня вечером один из новых трамваев сошел с рельсов во время обкатки на улице Большой Подгорной в Томске. Сотрудники Трамвайно-троллейбусного управления (ТТУ) не пострадали. В выходные дни планировалось провести ремонт путей на аварийном участке.

"В воскресенье (9 июня) трамвай №1 будет ездить по сокращенной схеме. В связи с заменой рельс и шпал на участке трамвайного пути по адресу: улица Большая Подгорная, 174 с 06.00 до 22.30 трамвай №1 будет ездить по схеме: Восточная – площадь Батенькова – переулок Островского. Остальные маршруты остаются без изменений", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 2023 году Томск приобрел в лизинг пять низкопольных трамваев, произведенных на Усть-Катавском вагоностроительном заводе. Первые два трамвая прибыли в город в апреле. Планировалось, что они выйдут на маршрут №1 летом 2024 года.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке