RIATOMSK.RU
+26°C
14 июня 2024  |  
22:52
  |  
+26°C
18:28  10 июня 2024 г.

Мать, бросившая детей на Новособорной в День города, еще не нашлась

Планкина Евгения Андреевна
© flickr.com/ Gustavo VeríssimoМать, бросившая детей на Новособорной в День города, еще не нашлась

ТОМСК, 10 июн – РИА Томск. Полиция все еще разыскивает мать, оставившую двоих детей на Новособорной площади, сообщил РИА Томск в понедельник представитель пресс-службы регионального УМВД.

Ранее сообщалось, что 7 июня 2024 года томичка оставила двухлетнего мальчика и пятилетнюю девочку в одной из торговых палаток на площади Новособорной в Томске, где в тот момент проходило празднование Дня города. Женщина сбежала от детей, якобы прокричав, что их могут сдать в детдом. Прокуратура начала проверку. Детей поместили в приют.

"Мы все еще устанавливаем местонахождение женщины (оставившей детей на Новособорной площади)", – сказал собеседник агентства.

Как сообщила РИА Томск представительница областной прокуратуры, несовершеннолетние по-прежнему находятся в детском учреждении. Матери может грозить лишение родительских прав.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке