RIATOMSK.RU
+29°C
22 июня 2024  |  
18:52
  |  
+29°C
18:38  11 июня 2024 г.

СК завел уголовное дело после падения девочки с лошади в томском селе

Мазуров Александр
© РИА Томск. Павел СтефанскийСК завел уголовное дело после падения девочки с лошади в томском селе

ТОМСК, 11 июн – РИА Томск. Уголовное дело возбуждено после падения девочки с лошади в селе Тогур Колпашевского района; ребенку дала прокатиться верхом местная жительница, сообщается в телеграм-канале регионального СУ СК. Как уточнили РИА Томск в ведомстве, травмированная девочка с 17 мая находится в больнице.

"По предварительным данным, в дневное время 17 мая 2024 года в селе Тогур Колпашевского района Томской области местная жительница предоставила несовершеннолетней лошадь для катания… Во время верховой езды девочка упала с лошади и получила телесные повреждения, ударившись животом о поверхность грунтовой дороги", – сказано в сообщении.

Девочка с травмами была госпитализирована. Как пояснила РИА Томск представительница ведомства, ребенок до сих пор находится в больнице, ее перевезли в Томск.

По данным ведомства, уголовное дело возбуждено по статье УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности" (до двух лет исправительных работ).


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке