RIATOMSK.RU
+28°C
24 июля 2024  |  
18:31
  |  
+28°C
15:22  13 июня 2024 г.

Арест на полгода грозит электросамокатчику, сбившему ребенка в Томске

Планкина Евгения Андреевна
© телеграм-канал "Томская полиция"Арест на полгода грозит электросамокатчику, сбившему ребенка в Томске

ТОМСК, 13 июн – РИА Томск. Томский следственный комитет займется расследованием уголовного дела, которое было возбуждено по факту наезда мужчины на электросамокате на шестилетнего велосипедиста; мужчине грозит до 6 месяцев ареста, сообщает в четверг пресс-служба СУ СК.

Ранее сообщалось, что 8 июня 2024 года в районе дома №7 по переулку Пихтовый в Томске произошло столкновение электросамоката с велосипедом. По предварительной информации, мужчина 1988 года рождения, двигаясь по тротуару на электросамокате, совершил наезд на шестилетнего мальчика-велосипедиста. Ребенок был доставлен в больницу.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области инициирована передача уголовного дела, возбужденного по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности малолетнему ребенку, из органов дознания отдела полиции в Следственный комитет", – говорится в сообщении.

Максимальная санкция статьи – арест на 6 месяцев.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке