RIATOMSK.RU
+37°C
13 июля 2024  |  
11:31
  |  
+37°C
10:23  14 июня 2024 г.

Гаражи уже 7 часов тушат в Томске на площади 800 "квадратов"

Анкудинова Валентина
© пресс-служба регионального ГУ МЧСГаражи уже 7 часов тушат в Томске на площади 800 квадратов

ТОМСК, 14 июн – РИА Томск. Сотрудники МЧС на протяжении семи часов продолжают ликвидацию крупного возгорания на Каштаке в Томске, в результате которого пострадали шесть гаражей; предварительная площадь пожара – 800 квадратных метров, сообщила в пятницу пресс-служба регионального ведомства в своем телеграм-канале. UPD. Добавлен комментарий очевидца.

Ранее в томских пабликах появилась информация про взрывы в гаражах по улице 79-й Гвардейской Дивизии, 4/4. По их информации, пожар случился ночью: в одном из гаражей произошел взрыв, от него загорелись другие. Отмечалось, что официальной информации о причинах пожара и пострадавших нет.

"Срабатывание охранной сигнализации в одном из гаражей по улице 79-й Гвардейской Дивизии в городе Томске произошло сегодня в районе трех часов ночи. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обнаружили открытое горение в линейке гаражей. К моменту прибытия... МЧС России несколько гаражей были охвачены огнем", – говорится в сообщении.

Отмечается, что ликвидация пожара еще продолжается. На месте работали 9 единиц техники и 32 человека личного состава МЧС России. 

"В результате пожара обгорели стены и вещи у шести гаражей. Частично обрушилась обрешетка крыши. Из гаражей было эвакуировано восемь легковых автомобилей и 10 газовых баллонов. Предварительная площадь возгорания составила 800 квадратных метров", – уточняет пресс-служба ведомства.

Очевидец ЧП, находившийся в одном из боксов гаражного комплекса в момент начала пожара, подтвердил РИА Томск, что причиной послужил именно взрыв. По его словам, ударная волна уничтожила несколько стен и перекрытий до подвала.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке