RIATOMSK.RU
+31°C
13 июля 2024  |  
9:30
  |  
+31°C
14:55  11 июля 2024 г.

Прокуроры проверят информацию о падении мужчины в яму "ТомскРТС"

Планкина Евгения Андреевна
© РИА Томск. Иван ЗуйковПрокуроры проверят информацию о падении мужчины в яму ТомскРТС
© РИА Томск. Иван ЗуйковПрокуроры проверят информацию о падении мужчины в яму ТомскРТС
© РИА Томск. Иван ЗуйковПрокуроры проверят информацию о падении мужчины в яму ТомскРТС

ТОМСК, 11 июл – РИА Томск. Прокуратура организовала проверку по факту падения мужчины в незакрытую коммунальную раскопку в Томске, сообщает в четверг пресс-служба ведомства.

В социальных сетях в четверг появилась информация о том, что мужчина упал в незакрытую коммунальную раскопку в районе дома по улице Усова, 37 в Томске. Очевидцы утверждали, что с двух сторон ямы "есть только маленькая дорожка, где осыпаются кирпичи".

"В настоящее время прокуратурой Томска проводится проверка соблюдения ресурсоснабжающими организациями законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства при организации горячего водоснабжения и теплоснабжения, проведении ремонта теплосетей, восстановлении благоустройства после коммунальных раскопок", – говорится в сообщении.

Добавляется, что при выявлении нарушений прокуратурой будут приняты меры, в том числе по привлечению к ответственности виновных лиц.

Как в свою очередь сообщили РИА Томск в компании "Томск РТС", которая проводит работы на данном участке, данная раскопка была выполнена для устранения дефекта на тепловой сети.

"Вокруг было установлено металлическое ограждение и дополнительно натянута строительная сетка. Обращения по поводу падения человека в раскопку в компанию не поступали. В связи с информацией, размещенной в сети интернет, на место отправлена бригада для выяснения ситуации и восстановления ограждения", – сообщила собеседница агентства.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке