RIATOMSK.RU
+9°C
24 мая 2019  |  
6:18
  |  
+9°C
11:14  12 июля 2017 г.
ТЕМА

Ищем семью

РИА Томск и благотворительный фонд "Меркурия" представляют проект "Ищем семью". Каждую неделю журналисты и волонтеры рассказывают о детях, которые остались без родителей и живут в организациях для детей-сирот. Проект поддержан департаментом по вопросам семьи и детей Томской области.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для 12-летнего Дениса
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для 12-летнего Дениса
13:13
29 ноября 2017 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников организаций для детей-сирот "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 12-летним Денисом.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для Андрея
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для Андрея
11:02
31 октября 2018 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников организаций для детей-сирот "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 11-летним Андреем.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью или наставника для Марины
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью или наставника для Марины
09:04
10 июля 2018 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей или наставников для воспитанников организаций для детей-сирот "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 16-летней Мариной.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для Данила
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для Данила
09:32
8 июня 2018 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников организаций для детей-сирот "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 12-летним Данилом.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для Гели
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для Гели
09:49
1 июня 2018 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников организаций для детей-сирот "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 15-летней Гелей.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для 13-летнего Жени
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для 13-летнего Жени
11:02
2 мая 2018 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников организаций для детей-сирот "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 13-летним Евгением.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для Насти, Наргиз и Лолы
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для Насти, Наргиз и Лолы
10:17
3 апреля 2018 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников организаций для детей-сирот "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с Настей, Наргиз и Лолой.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для Данила и Артема
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для Данила и Артема
12:17
19 февраля 2018 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников организаций для детей-сирот "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с братьями Данилом и Артемом.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для Тани, Вики и Тимоши
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для Тани, Вики и Тимоши
08:30
6 февраля 2018 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников организаций для детей-сирот "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с сестрами Татьяной, Викторией и их братом Тимофеем.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для 13-летнего Данила
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для 13-летнего Данила
08:30
14 декабря 2017 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников организаций для детей-сирот "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 13-летним Данилом.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для 10-летней Эмилии
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для 10-летней Эмилии
17:07
10 ноября 2017 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников организаций для детей-сирот "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 10-летней Эмилией.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для 14-летнего Саши
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для 14-летнего Саши
14:14
7 ноября 2017 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников организаций для детей-сирот "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 14-летним Александром.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для 16-летней Леры
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для 16-летней Леры
09:00
27 октября 2017 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников организаций для детей-сирот "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 16-летней Лерой.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для 14-летнего Влада
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для 14-летнего Влада
09:01
18 октября 2017 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников организаций для детей-сирот "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 14-летним Владом.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для 14-летнего Саши
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для 14-летнего Саши
14:05
1 сентября 2017 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников из организаций для детей-сирот Томской области "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 14-летним Александром.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для 10-летнего Олега
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для 10-летнего Олега
11:22
23 августа 2017 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников из организаций для детей-сирот Томской области "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 10-летним Олегом.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для 9-летнего Максада
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для 9-летнего Максада
15:18
16 августа 2017 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников из организаций для детей-сирот Томской области "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 9-летним Максадом.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для 11-летнего Максима
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для 11-летнего Максима
13:31
9 августа 2017 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников из организаций для детей-сирот Томской области "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 11-летним Максимом.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для 10-летнего Димы
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для 10-летнего Димы
13:11
2 августа 2017 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников из организаций для детей-сирот Томской области "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 10-летним Димой.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для 10-летней Тани
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для 10-летней Тани
11:02
26 июля 2017 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников из организаций для детей-сирот Томской области "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 10-летней Татьяной.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для 10-летнего Андрея
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для 10-летнего Андрея
10:53
19 июля 2017 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников из организаций для детей-сирот Томской области "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 10-летним Андреем.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для 13-летнего Андрея
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для 13-летнего Андрея
11:49
5 июля 2017 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников из организаций для детей-сирот Томской области "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с 13-летним Андреем.
Меркурия и РИА Томск: ищем семью для 9-летнего Александра
"Меркурия" и РИА Томск: ищем семью для 9-летнего Александра
11:06
12 июля 2017 г.
Волонтеры благотворительного фонда "Меркурия" и журналисты информационного агентства РИА Томск представляют проект по поиску семей для воспитанников из организаций для детей-сирот Томской области "Ищем семью". Сегодня мы знакомимся с девятилетним Александром.
Сила помогать: ждут ли нашей помощи в томских детдомах
Сила помогать: ждут ли нашей помощи в томских детдомах
09:00
8 июля 2017 г.
Благотворительный фонд "Меркурия" появился в Томске два года назад. Его организовали томичи – люди самых разных профессий и возрастов, которые до этого помогали бездомным животным. Теперь их подопечные – воспитанники организаций для детей-сирот. Президент фонда рассказала, почему команда сменила курс, и могут ли волонтеры реально помочь сиротам.
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке