RIATOMSK.RU
+8°C
8 апреля 2020  |  
11:43
  |  
+8°C
22:49  21 февраля 2017 г.

Кто такой шелкопряд и чем он опасен

Власти Томской области бьют тревогу: наши леса захватывает вредитель – сибирский шелкопряд. На борьбу с ним по всей Сибири, по оценке Минприроды, требуется более 1 миллиарда рублей. Кто же такой шелкопряд и почему на борьбу с ним нужно тратить столько денег – смотрите в инфографике РИА Томск.Власти Томской области бьют тревогу: наши леса захватывает вредитель – сибирский шелкопряд. На борьбу с ним по всей Сибири, по оценке Минприроды, требуется более 1 миллиарда рублей. Кто же такой шелкопряд и почему на борьбу с ним нужно тратить столько денег – смотрите в инфографике РИА Томск.© РИА Томск.
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке