RIATOMSK.RU
0°C
10 декабря 2019  |  
5:13
  |  
0°C
12:00  5 декабря 2019 г.

Изменения в начислении региональной социальной доплаты

© РИА Томск. Павел СтефанскийИзменения в начислении региональной социальной доплаты

5 декабря, в четверг, в 12.00

в медиацентре РИА Томск состоится пресс-конференция на тему "Изменения в начислении региональной социальной доплаты в Томской области".

Для справки. С нового года вместо федеральной социальной доплаты к пенсии в Томской области будет назначаться региональная (РСД), и функция назначения РСД перейдет от томского отделения ПФР к органам социальной защиты. В октябре администрация области уже утвердила порядок установления и пересмотра размера РСД к пенсии. О том, в каком размере, какие категории пенсионеров и каким образом будут получать дополнительную выплату, расскажут гости пресс-центра:

– начальник департамента социальной защиты населения Томской области Марина Киняйкина;

– начальник отдела социальных выплат ОПФР по Томской области Надежда Красильникова.

Аккредитация по телефону (3822) 48-17-17 и по е-mail: press@tomskria.ru

Региональный медиацентр расположен по адресу: пл. Батенькова, 2 (АТЦ "Статус"), 5-й подъезд  со стороны ул. Набережная р. Ушайка.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке