RIATOMSK.RU
+2°C
27 сентября 2021  |  
11:08
  |  
+2°C
12:00  3 сентября 2021 г.

Реализация проекта "Пушкинская карта" в Томской области

© РИА Томск. Павел СтефанскийРеализация проекта Пушкинская карта в Томской области

3 сентября, в пятницу, в 12.00

в медиацентре РИА Томск (пр. Ленина, 63) состоится пресс-конференция на тему "Реализация проекта "Пушкинская карта" в Томской области".

Участники :

– начальник департамента по культуре Томской области Павел Волк;

– директор ОГАУК "Томский областной театр драмы" Виталий Волочинков;

– управляющий Томским областным центром ПАО "Почта Банк" Евгений Карпенко.

Для справки: 1 сентября по всей стране стартовал проект "Пушкинская карта", который анонсировал президент РФ. Картой смогут воспользоваться россияне в возрасте от 14 до 22 лет при покупке билетов в культурных учреждениях. На нее будет начислена сумма в 3 тысячи рублей. Все подробности расскажут наши спикеры.

***

Пресс-конференция будет транслироваться на канале РИА Томск в YouTube. Запись будет доступна там же и после окончания мероприятия. Вопросы можно задать в чате к видеотрансляции, ведущий их озвучит в прямом эфире.

Пресс-центр открыт для посещения при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических правил безопасности.

Мероприятие пройдет по адресу: проспект Ленина, 63 (отдельный вход с вывеской "РИА Томск" со стороны роддома №1).

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке