RIATOMSK.RU
-12°C
12 декабря 2018  |  
16:45
  |  
-12°C
17:02  16 июля 2014 г.

Экс-мэр Николайчук: "Томичам неинтересно, где я нахожусь"

© Дмитрий ШипуляЭкс-мэр Николайчук: Томичам неинтересно, где я нахожусь

ТОМСК, 16 июл – РИА Томск. Бывший мэр Томска Николай Николайчук, которого, по сообщению некоторых томских СМИ, якобы назначали на должность в Севастополе, отказался комментировать агентству РИА Томск эту информацию и заявил, что томичам неинтересно, где он находится.

В среду в некоторых СМИ Томска появилась информация, что Николайчук, покинувший пост мэра Томска в июле 2013 года, якобы назначен советником главы Агентства стратегического развития Севастополя. Житель Томска также выложил в интернет фотографию Николайчука, которого якобы встретил в Севастополе.

Сотрудница агентства сообщила РИА Томск, что Николайчук не работает в этой структуре и там впервые слышат о таком человеке. Сам Николайчук отказался подтверждать или опровергать эту информацию, сославшись на занятость и отметив, что он теперь – непубличный человек.

"Николайчук живет своей жизнью, абсолютно своей, непубличной. Я непубличный политик, и, думаю, для томичей неинтересно, где я нахожусь. Извините. Я живу своей жизнью", - заявил бывший мэр.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке