RIATOMSK.RU
-19°C
14 ноября 2019  |  
6:17
  |  
-19°C
12:47  15 апреля 2015 г.

Дети сотрудников томской ФСБ сыграли в "Зарницу" в год юбилея Победы

© предоставлено пресс-службой УФСБ по Томской областиДети сотрудников томской ФСБ сыграли в Зарницу в год юбилея Победы

ТОМСК, 15 апр – РИА Томск. Дети сотрудников ФСБ России по Томской области приняли участие в военно-патриотическом мероприятии "Зарница" в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщил РИА Томск в среду сотрудник пресс-службы регионального ведомства.

"Мероприятие началось с возложения цветов к Мемориалу боевой и трудовой славы. Следующим этапом "Зарницы" стали спортивные игры и демонстрация снаряжения и оружия спецназа УФСБ. В завершение всех участников "Зарницы" пригласили на праздничный обед, приготовленный в полевой кухне", - сказал собеседник агентства.

По его словам, мероприятие было организовано при участии руководства, ветеранов и  Совета офицерского собрания УФСБ России по Томской области в честь 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке