RIATOMSK.RU
-2°C
7 декабря 2019  |  
21:57
  |  
-2°C
11:17  29 августа 2015 г.

Пожарные за 14 мин потушили жилой дом на Вершинина в Томске

© Александр КузнецовПожарные за 14 мин потушили жилой дом на Вершинина в Томске

ТОМСК, 29 авг – РИА Томск. Девять единиц техники и 26 пожарных тушили пожар в двухэтажном жилом доме на Вершинина в ночь на субботу; ликвидировать возгорание на площади 225 квадратных метров им удалось за 14 минут, сообщил РИА Томск представитель регионального МЧС.

Ранее сообщалось, что в пятницу в 23.45 поступило сообщение о возгорании на улице Вершинина, 14: горела крыша двухэтажного дома, первый этаж которого каменный, а второй деревянный.

"Прибытие первого поздравления 23.53. Ликвидация стоит в 00.07. Было задействовано девять единиц техники и 26 человек. Общая площадь пожара составила 225 квадратных метров", – сообщил сотрудник МЧС.

По его данным, из здания был эвакуирован один человек, пострадавших нет. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В свою очередь представитель мэрии уточнила РИА Томск, что в доме четыре квартиры. В квартире №3, расположенной на втором этаже, сгорела деревянная лестница, закоптилось потолочное перекрытие, обгорели стены. Квартиры №1 и №2 на первом этаже пострадали от воды. Обгорела обрешетка крыши. При этом вопрос о расселении дома пока не стоит.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке