RIATOMSK.RU
+26°C
14 июня 2024  |  
22:41
  |  
+26°C
18:13  24 октября 2015 г.

Почти половина кошек нашла хозяев на ярмарке-раздаче животных в Томске

© РИА Томск. Яков АндреевПочти половина кошек нашла хозяев на ярмарке-раздаче животных в Томске

ТОМСК, 24 окт – РИА Томск. Томичи забрали домой около половины кошек, принесенных на ярмарку-раздачу бездомных животных в Томске, сообщила РИА Томск в субботу одна из организаторов мероприятия, волонтер зоозащитной организации "Содружество" Мария Муркина

Ранее сообщалось, что в субботу в Томске пройдет ярмарка-раздача бездомных животных. Все собаки и кошки, участвующие в ярмарке, – "постояльцы" томских передержек и приютов для животных. На ярмарке также работал благотворительный магазин, где желающие могли продать любые вещи и передать вырученные от продажи средства в фонд "Содружество" для помощи бездомным животным.

"Пришли на ярмарку 101 кошка и 45 собак, домой уехали 41 кошка и четыре собаки. Через куб собрали 16 тысяч рублей, на благотворительной распродаже – 15,5 тысячи рублей", – рассказала Муркина.

Она добавила, что, помимо прочего, многие гости мероприятия приносили для бездомных животных, содержащихся в "Содружестве", корма, пеленки и другие подарки.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке