RIATOMSK.RU
-16°C
25 февраля 2024  |  
5:08
  |  
-16°C
17:23  9 февраля 2016 г.

Астахов:ребенка в Томске избили до смерти из-за плохо сделанных уроков

© Валерий Доронин, пресс-служба мэрии ТомскаАстахов:ребенка в Томске избили до смерти из-за плохо сделанных уроков

ТОМСК, 9 фев – РИА Томск. Жительница Томска жестоко избила семилетнего сына после того, как он плохо выполнил домашнее задание, написал во вторник в своем микроблоге Twitter уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

Ранее сообщалось, что, по версии следствия, 28-летняя томичка избила до смерти своего семилетнего ребенка. Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего ребенка.

"Мать призналась в убийстве своего маленького сына в Томске. Женщина задержана. Назначена экспертиза. <…> В день гибели <…> плохо выполнил домашнее задание, за что мать стала жестоко избивать его. До тех пор, пока он не потерял сознание. Испугавшись, мать вызвала "скорую", а затем и чистосердечно во всем призналась. Ранее на учете мать не состояла", – написал омбудсмен.

Также сообщается, что "уполномоченный обсудил с губернатором Томской области ход расследования <…>. Ведется проверка".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке