RIATOMSK.RU
-12°C
12 декабря 2018  |  
17:33
  |  
-12°C
18:22  19 мая 2016 г.

Камера на вышке ОРТПЦ покажет Томск с высоты птичьего полета

Хлестунова Алена
© сайт томского ОРТПЦКамера на вышке ОРТПЦ покажет Томск с высоты птичьего полета

ТОМСК, 19 мая – РИА Томск. Движущаяся камера на вышке Томского областного радиотелевизионного передающего центра (ОРТПЦ) заработала в тестовом режиме, с ее помощью можно увидеть город с высоты 110 метров, сообщил РИА Томск в четверг начальник производственно-технического отдела филиала РТРС "Томский ОРТПЦ" Максим Южаков.

По его словам, камера установлена на передающей вышке ОРТПЦ на высоте около 110 метров. Угол ее обзора – 270 градусов, благодаря чему можно увидеть город от Академгородка до Телецентра.

"Служебную цель она не выполняет. Можно сказать, подарок от нас любимому городу. Таких точек съемки, с такой высоты и чтобы сразу на 270 градусов был обзор, – таких точек больше нет", – сказал Южаков.

Собеседник агентства добавил, что камера будет работать круглосуточно. В настоящее время она проходит процедуру отладки.

Посмотреть на город с высоты птичьего полета можно на сайте томского ОРТПЦ.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке