RIATOMSK.RU
-12°C
12 декабря 2018  |  
16:21
  |  
-12°C
12:22  17 июня 2016 г.

Томская компания "Артлайф" будет поставлять продукцию в Китай

© предоставлено пресс-службой компании "Артлайф"Томская компания Артлайф будет поставлять продукцию в Китай
© предоставлено пресс-службой компании "Артлайф"Томская компания Артлайф будет поставлять продукцию в Китай
© предоставлено пресс-службой компании "Артлайф"Томская компания Артлайф будет поставлять продукцию в Китай

ТОМСК, 17 июн – РИА Томск. Томская компания "Артлайф" запускает производство эксклюзивной продукции для Китая, в рамках соглашения с китайской компанией Harbin Nature Essence Biological Technology томичи будут поставлять в Поднебесную пищевую продукцию и биологически активные добавки, предполагается; что оборот от совместной деятельности составит несколько сотен миллионов рублей ежегодно, сообщается в пятницу на сайте обладминистрации.

Уточняется, что доступ томской компании к одному из самых больших потребительских рынков в мире стал возможным благодаря соглашению, подписанному " Артлайф" с китайской компанией Harbin Nature Essence Biological Technology, являющейся частью крупного холдинга Hai Run Media Group. Последний будет заниматься продвижением товаров российского производителя на мировом рынке.

"В Китай "Артлайф" будет поставлять пищевую продукцию и биологически активные добавки, в том числе современные разработки из березового гриба – чаги. <…> Реализация соглашения, подписанного с Harbin Nature Essence Biological Technology, позволит обеспечить несколько сотен миллионов рублей ежегодного оборота от совместной деятельности", – говорится в сообщении

Отмечается, что для томской стороны выход на китайский рынок – это возможность существенно нарастить собственные производственные мощности и расширить ассортимент. А для представителей Китая – обеспечение жителей востребованной и качественной продукцией.

"В нашей стране растет спрос на качественные товары для поддержания здоровья. И в этом плане компания "Артлайф" со своим многолетним опытом работы и безупречной репутацией – идеальный партнер", – цитируется в сообщении слова генерального директора Harbin Nature Essence Biological Technology Хуа Тао.

Добавляется, что китайские предприниматели подписали соглашение о намерениях и контракт на поставку продукции и с еще одним резидентом томской ОЭЗ – компанией "Солагифт". Подписание организовано с участием Регионального центра поддержки экспорта, действующего на базе Томской торгово-промышленной палаты, и администрации Томской области.

Компания "Артлайф" основана в Томске 18 лет назад. Под брендом компании сегодня выпускается более 30 торговых марок продукции – продукты питания, косметические линии, биоактивные комплексы. Продукция компании реализуется в России, а также в Германии, Индии, Болгарии, Сербии, Украине и в других странах.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке