RIATOMSK.RU
+22°C
18 мая 2024  |  
16:07
  |  
+22°C
17:31  10 ноября 2016 г.

Пожилой мужчина умер в маршрутке в центре Томска

Планкина Евгения Андреевна
© РИА Томск. Олег АсратянПожилой мужчина умер в маршрутке в центре Томска

ТОМСК, 10 ноя – РИА Томск. Пожилой мужчина скончался в четверг в маршрутном автобусе №32 в Томске, при себе у пассажира была справка о выписке из медучреждения, датированная 10 ноября, сообщил РИА Томск уполномоченный маршрута Виктор Шаравин.

Он уточнил, что инцидент произошел в первой половине дня в четверг на подъезде к остановке Главпочтамт.

"На автобусе №32 пожилой человек на остановке перед почтой рассчитался... И тут неожиданно стал заваливаться. Водитель заехал в парковочный "карман". Тут люди помогли уложить мужчину на сиденье, пытались оказывать ему первую помощь, скорую срочно вызвали, но он очень быстро умер", – сообщил собеседник агентства.

По его словам, у мужчины при себе была справка о выписке из медучреждения, в которое мужчина поступил 9 ноября, а выписался 10 ноября.

Собеседник агентства добавил, что после произошедшего водитель маршрутки не смог дальше продолжить работу, и его отпустили домой.

Как уточнили РИА Томск в пресс-службе регионального УМВД, на место происшествия выезжали сотрудники полиции. В настоящее время детали случившегося устанавливаются.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке