RIATOMSK.RU
+15°C
17 сентября 2019  |  
9:41
  |  
+15°C
14:20  11 ноября 2016 г.

Убившая пассию своего любовника томичка получила 8 лет колонии

Хлестунова Алена
© РИА Томск. Павел СтефанскийУбившая пассию своего любовника томичка получила 8 лет колонии

ТОМСК, 11 ноя – РИА Томск. Суд приговорил 54-летнюю жительницу Верхнекетского района Томской области к восьми годам колонии общего режима за то, что она, застав своего любовника в постели с другой женщиной, забила ее до смерти, сообщается в пятницу на сайте областной прокуратуры.

"В суде установлено, что в мае 2015 года в вечернее время женщина застала своего любовника в кровати с полуобнаженной женщиной. На почве ревности она несколько раз ударила "гостью" рукой по лицу, затем выгнала ее раздетой на улицу и столкнула вниз головой в канаву. После этого осужденная силой привела соперницу в дом своей знакомой, где продолжила избиение", – говорится в сообщении.

Уточняется, что от полученных повреждений женщина скончалась. Верхнекетский районный суд признал подсудимую виновной по статье УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека" и приговорил к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.

Добавляется, что женщина обжаловала приговор, прося учесть в качестве смягчающего обстоятельства "аморальное поведение потерпевшей". Однако Томский облсуд оставил наказание без изменения. Приговор вступил в законную силу.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск) с территорией распространения - Томск, Томская область.
РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г. Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке